【党建工作】机关三总支二支部开展主题党日活动

发布者:刘新良 [发表时间]:2022-10-20 [来源]: [浏览次数]:

10月20日,为进一步引导党员学习并弘扬航天精神,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,在党的二十大胜利召开之际,机关三总支第二党支部组织全体党员开展了一次主题党日活动。校党委委员、副校长胡泽民以普通党员身份参加支部活动。

本次活动选择在学校校史馆、航天博物馆进行,主题是“弘扬航天精神 传承航天血脉 强化使命担当 庆祝党的二十大”。在支部书记和讲解员的介绍下,大家进一步了解了我国航天事业创建66周年和中国载人航天工程立项实施30周年所取得的辉煌成就,加深了对航天精神和桂航精神的认识,增强了干事创业的使命感和责任感。

活动中,胡泽民副校长与党员分享了自己的切身体会,并对校史研究和博物馆工作提出了意见建议。