【学习交流】桂林旅游学院一行到我校档案馆开展馆际调研交流

发布者:杨诠 [发表时间]:2020-05-28 [来源]: [浏览次数]:

5月28日,桂林旅游学院党政办公室副主任丁思聪一行8人,到我校档案馆开展馆际调研交流。我校档案馆和相关部门热情接待了调研组。

调研组首先来到校史馆,参观了我校40周年办学成果展。参观结束后,双方到飞天楼517会议室进行了座谈。档案馆馆长刘新良首先介绍了我校档案管理的主要做法,其后,双方就如何进一步做好档案工作,以及如何将档案工作与本科教学合格评估工作有效结合等问题进行了深入的交流和探讨。

座谈会结束后,调研组一行参观了我校档案馆库房和办公场所。刘新良馆长表示,希望两校的档案馆同仁今后多交流、勤走动,展开实地调研考察,推动档案工作蒸蒸日上。